Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000 new всё в одной теме.
Показать сообщение отдельно
SergeyNsk
Новичок
07.10.2018, 18:12
#
4452
Цитата:
Сообщение от
SergeyNsk
Доброго всем времени суток. Pandora dxl 5000 new, установлена на паджеро спорт. Недели 1.5 назад заметил такую ситуацию, во время движения непрерывно закрывался/открывался центральный замок. Потом спустя 3-4 дня машина начала маслать стартером в течении секунд 20, на брелок и ключ в замке не реагирует. И так по кругу наверно было бы, но я скинул клеммы. Через час все поставил на место и сново все работало. Сейчас опять, брелок сигналит что машина завелась, потом сработал датчик удара, пока я добежал до гаража, она видимо заглохла. Снял клеммы снова. Что такое? Уже 4 год эксплуатации а такое впервые. Влага куда попала?
Все привет. По итогу мне заменили по гарантии реле, глючило оно. Думал спалит стартер или на ходу стартером крутанет. Приехал к официалам, быстро разобрались и отремонтировали, спасибо им за это. Но по итогу спустя полгода заметил что не горит gps на брелоке. Обновил прошивку и глянул настройки, ничего не изментлось. Gps крякнул?! Если да, то это просто ужасная сигнализация за такую сумму. Головняков столько.
Меню пользователя SergeyNsk
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от SergeyNsk