Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от navy Посмотреть сообщение
не менее 20 минут, 20-30 минут примерно
блок управления электроникой на ауте поменян на неглючный по гарантии, да и на глючном у меня аут после покупки месяц стоял, пока резина зимняя с мск не приехала, и завелся без проблем, проблемы начались после установки сигналки

я инетом не пользуюсь, потому этот случай надуманный, модему просто нечего передавать, если машина 5 дней тупо стоит на месте на парковке
Вам всего лишь кажется, что не чего передавать, модему всегда есть, что передать, если даже ни какие основные события не происходят, то меняются такие параметры как температура, напряжение бортовой сети, модем транслирует обмен данными регулярно. Особенности современных протоколов таковы, что даже для передачи пару байт информации от сигнализации, в GPRS сессии идет существенно больший траффик, но при этом имеем платформенную независимость и возможность обрабатывать данные стандартными программными инструментами.
Если не интересно Вам приложение, отключите полностью GPRS в или сделайте работу по запросу - запретите постоянное соединение.
Разработчики Пандора предусмотрели всевозможные настройки системы.

Цитата:
с брелка

вот тут поподробней
Полноценные настройки GSM GPRS в старых системах доступны только через Алармстудию, в новых BT системах все можно сделать через bluetooth интерфейс используя приложение Pandora BT

Цитата:
за всю жизнь никогда ни с одной машины не снимал аккум на подзарядку и никогда не следил за аккумами, в наших краях аккум живет 4 года независимо от того, сигналка стоит или вебасто, 4 зимы и на выкид, 5-я зима - лотерея
проблема только в одном случае - аутлендер 2,4л (в городе не более 1500 оборотов) + сигналка пандора 3970, утомило меня это сочетание
Ну и зря, при должном уходе и обслуживании, аккумуляторы могут счастливо жить больше чем 4 года.
Лично у меня, один аккумулятор (был кажись exxide) прожил 8 лет (ну пришлось долго ездить мне на одном Опеле)
fomin@pandora-don.ru
www.pandora-don.ru