Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 91 BT
Показать сообщение отдельно
Dimonira
Бывалый
21.10.2018, 21:45
#
167
Цитата:
Сообщение от
vladnakhodka
Разработчики надо решить эту задачу.
А разработчикам по фигу. В ответе на мой отзыв на программу Pandora BT, мне было замечено (в пересказе): итак уже много сделано, чего нет у конкурентов, при этом есть новые проекты, которые надо развивать.
Добавлено через 17 минут
Недавно случайно обнаружил странное поведение сигнализации. Приехали в магазин, встали на парковке. Все вышли, закрыли двери, детёныш кинулся открывать багажник кнопкой на его двери - вместо этого сигналка встала в охрану, брелок прозвучал, иконка закрытого замка появилась. Потом я понял, что он нажал не на ту кнопку - нажал закрыть/открыть замок, а не багажник. Всё бы ничего, но дальше я открыл багажник кнопкой F на брелоке Пандоры, багажник открылся нормально, потом закрыли багажник кнопкой на его двери, он закрылся. Я думаю, дай-ка проверю, закрыта ли машина - дёргаю заднюю дверь, она открывается и звучит сирена. Выходит, когда сигналка вставала в охрану кнопкой на багажнике, ЦЗ не закрылся.
А вчера забыл ввести пин-код, тронулся и двигатель заглох. Это уже было третий раз, но до этого последствий не было. На экране бортового компьютера загорелось какое-то страшное сообщение (забыл, правда, какое). В итоге, когда завёл и ввёл пин-код, загорелся чек двигателя. Чек остался после четырёх циклов завода. Сегодня пришлось первый раз на этой машине подключать к OBD сканер (давно покупал ELM327, с BT интерфейсом). Оказалась ошибка U0100 (Lost Communication With ECM/PCM). Сбросил ошибку, всё нормально. Но потом вспомнил, что у меня же стоит блокировка OBD, а в режим ТО я же не переводил! Думаю, как же тогда сканер сработал? Возможно, если только не по шине CAN он отработал. Так ли? Я теперь в сомнениях.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Dimonira
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Dimonira