Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DX-50S вопросы
Показать сообщение отдельно
Wolk700
Завсегдатай
25.10.2018, 15:05
#
172
Цитата:
Сообщение от
Spec-yug
У меня просто нет слов от этой фразы)))))))))))) Оказывается дальность действия трансивера А93 зависит от длины антенны. А если её удлинить в двое или трое? Дальность станет в 2 или 3 раза выше? Не надо тут чушь нести.
А сам как думаешь? Будет система без антенны работать и принимать команды?
250 м укладывается в 2км!!! Это как раз до 2)))
А теперь несколько независимых видео
https://www.youtube.co
watch?v=XbrAn_M4J2s
https://www.youtube.co
watch?v=cwUiy4FwZAQ
Поэтому я уже писал - не устаивает дальность, ставим ЖСМ систему.
Старые китайские сигналки и многие новые, не производимые в РФ имеют большую дальность действия, потому что обладают увеличенной мощностью излучения передатчика. В современных системах, производимых в России этот показатель строго регламентирован законодательством и соответствующими органами. Все системы производимые у нас проходят сертификацию и должны соответствовать данным параметрам. Нельзя увеличить мощность передатчика. А ввозимые из-за границы устройства не проходят такую проверку, поэтому излучаемая мощность передатчика значительно выше допуска, благодаря чему дальность выше, но и влияние на шумовой эфир больше. Кроме того носить брелоки этих систем в кармане брюк опасно для мужчин)))
Ну во первых, нигде я не увидел именно обсуждаемой модели, а во вторых привык доверять частным тестам, а не всяким проплаченным конторам. Из второго видео получается, что обсуждаемая модель должна иметь еще большую дальность действия, раз на упаковке это заявлено????
Дайте ссылку на законодательный документ с пунктами где эти параметры регламентируются и документ к автосигнализациям Пандора, они должны быть в общем доступе, и тогда я поверю Вашим словам про соответствия нормам.
.
Меню пользователя Wolk700
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Wolk700