Тема: Pandora DX-50
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 witalya79 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

у меня вчера был странный момент с этой сигналкой.Возможно дело не в ней и не она виновник . Короче у меня привычка всегда периодически просматривать напряжение на брелке.После того как посадил аккум -стал интересоваться жизнью батареи . Тк машина таксует -то все аккум заряжен.Ну и еще заряжал недавно от устройства до "талого". Короче вечером сигналка как обычно показала 1.25 -это если день не ездишь -ну сутки примерно.Утром встал - чик пык -напряжение 11.5!!! Откуда? Ну естественно ничего не завело.Вышел к авто -судя по пиканью динамика -и правда чето не очень с напругой.Короче снял его,понес домой.Сразу же померил напряжение -12.5!! Ниче не понимая поставил на минут 5 на зарядку.Было видно что конечно не 100% но аккум не разряжен в ноль. Плотность 1.27-28 примерно. Тк надо было ехать -я быстро поставил его назад и авто завелось как ни в чем не бывало. Сегодня решил снова проверить - ну все как обычно -утром 12.6 нгапряжение.Что это могло быть и может ли сигналка как то чудить? Лампочки не забывал выключать.

.