Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
проблема пандора дх70
Показать сообщение отдельно
Shahmatist
Новичок
18.11.2018, 04:40
#
8
Цитата:
Сообщение от
Михаил а
На чем .. авто ? Изолента это тоже сига .
39 уровень это на брелоке ?
Уровни на брелке, авто киа сид 2014. Прошлое авто во дворе 2 раза били и скрывались, поэтому уровень настроен по нормальному удару об кузов авто. Мне цифры не о чем не говорять, мой уровень это пинание по колесам или рукой об кузов, так вот он настроен нормально. И я не собираюсь двигать её и заглушать. Зачем мне кастрированная сига за 20+ которая не может полноценно датчиком удара реагировать, и хоть как то оповещать. Старлайн при таких настройках ложняков вызывал только на сабантуй или новый год когда фейерверк пускали. Изолентой обмотан пучек проводки, сегодня перемотал её. В общем возможно нашел причину, в самом блоке. Плата сиги имела некий люфт по отношению к корпусу блока. И хоть как крепи блок надежно за счет проводки она просто напросто щелкала и издавала треск в самом блоке. Пандоровцы просто красавчики, смогли создать умную систему но реализовали через попу, как обычно рашка)))))) Плата изначально держалась на сопле клея который нанесен на антенну, но что то пошло не так и это сопля отпала)) Собрал нормально устранив люфт платы, буду наблюдать, но одно радует что уже от соприкосновения подторпедной проводки сига не орет, а с утра орала пока с платой не разобрался. Повторюсь, все лето сигналка себя ведет изумительно и без ложняков, косяк только с приходом холодов. И ложняки исходят в тишине частного сектора.
.
Меню пользователя Shahmatist
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Shahmatist