Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Dmitriy Zhukov репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
Печаль DeLuxe 2000 v6.050 перекручивает стартер

Добрый день. Мной была установлена данная сигнализация на машмну Toyota Vista SV40 95г.в., до этого на этой же машине мной была установлена сигнализация MSP-503 с модулем дистанционого запуска (работала полностью исправно!).

Решил перейти на более удобную, как мне показалось, сигнализацию с температурным датчиком и прочими функциями...

После установки DeLuxe 2000 возникли следующие проблемы: При попытке дистанционого запуска автосигнализация то вообще начинала вращять стартером в момент предварительного включения зажигания, то забывала отключить стартер после успешного запуска двигателя. И приходилось останавливать стартер вместе с двигателем - по команде с брелка, удержанием второй кнопки 2 сек.

Далее методом тыка было установленно, что если не включать некоторые функции, то сигнализация исправно начинает крутить стартер в положенное время. (Например при включении проверки стояночного тормаза по положительной полярности - крутит стартером вместе с подачей зажигания! I-5.6). Еще при активации имобилайзера (по первому варианту I-4.1), сигнализация забывает отключать стартер после успешного запуска!

Сигнализация установлена параллельным подключением к зажиганию.

Меня интересует следующее, судя по тому что проблема возникает при включении/отключении различных функций, - то это программные ошибки! А вот как их исправить? Поможет ли скажем включение в схему предложенного варианта с реле блокировки стартера? Или поможет ли обновление программы на свежую версию 6.130?

У меня у одного такие проблемы со стартером?

Вот перечень на данный момент измененных настроек по сравнению с заводскими: включенно: I-4.3, I-4.5, I-9.10, I-10.1, II-1.1, II-1.1, II-2.9, II-3.1, II-3.2; отключенно: I-4.6.

Жду с нетерпением ответов и предложений...