Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
DeLuxe 2000 v6.050 перекручивает стартер
Показать сообщение отдельно
Dmitriy Zhukov
Завсегдатай
08.08.2008, 10:18
DeLuxe 2000 v6.050 перекручивает стартер
#
1
Добрый день. Мной была установлена данная сигнализация на машмну Toyota Vista SV40 95г.в., до этого на этой же машине мной была установлена сигнализация MSP-503 с модулем дистанционого запуска (работала полностью исправно!).
Решил перейти на более удобную, как мне показалось, сигнализацию с температурным датчиком и прочими функциями...
После установки DeLuxe 2000 возникли следующие проблемы: При попытке дистанционого запуска автосигнализация то вообще начинала вращять стартером в момент предварительного включения зажигания, то забывала отключить стартер после успешного запуска двигателя. И приходилось останавливать стартер вместе с двигателем - по команде с брелка, удержанием второй кнопки 2 сек.
Далее методом тыка было установленно, что если не включать некоторые функции, то сигнализация исправно начинает крутить стартер в положенное время. (Например при включении проверки стояночного тормаза по положительной полярности - крутит стартером вместе с подачей зажигания! I-5.6). Еще при активации имобилайзера (по первому варианту I-4.1), сигнализация забывает отключать стартер после успешного запуска!
Сигнализация установлена параллельным подключением к зажиганию.
Меня интересует следующее, судя по тому что проблема возникает при включении/отключении различных функций, - то это программные ошибки! А вот как их исправить? Поможет ли скажем включение в схему предложенного варианта с реле блокировки стартера? Или поможет ли обновление программы на свежую версию 6.130?
У меня у одного такие проблемы со стартером?
Вот перечень на данный момент измененных настроек по сравнению с заводскими: включенно: I-4.3, I-4.5, I-9.10, I-10.1, II-1.1, II-1.1, II-2.9, II-3.1, II-3.2; отключенно: I-4.6.
Жду с нетерпением ответов и предложений...
Меню пользователя Dmitriy Zhukov
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Dmitriy Zhukov