Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
DeLuxe 2000 v6.050 перекручивает стартер
Показать сообщение отдельно
Dmitriy Zhukov
Завсегдатай
08.08.2008, 15:09
#
3
Дело в том, что сначало я подробно настроил все каналы, но когда столкнулся с выше описанными проблемами, то решил сбросить настройки на заводские и сделать минимум необходимых изменений. И все работает... пока не включаешь что-нибудь дополнительное. Я думаю, раз действия сигнализации меняются в зависимости от того какие я делаю ПРОГРАММНЫЕ настройки (не меняя подключений проводки) и сигнализация при этом КРУТИТ стартером то при включении зажигания, то забывает его отключить после успешного старта двигателя, то это ни что иное как прошивка! Ведь начинать крутить стартер сигнализация должна после подачи зажигания и задержки настроенной при программировании... ведь так? Но не как ни сразу! Могу позже нарисовать схему что у меня куда подключенно. На каналы подключенно только следующее: на 5 - дополнительное реле зажигание2 и на 4 - кодовое реле блокировки, которое разрывает цепь на модуль зажигания.
Устанавливал сам... я про это писал выше... сам живу в Казахстане, сигнализацию купил в Новосибирске.
Меню пользователя Dmitriy Zhukov
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Dmitriy Zhukov