Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DX-90B
Показать сообщение отдельно
aleksvander
Новичок
27.11.2018, 20:11
#
1571
Цитата:
Сообщение от
aleksvander
Покопавшись в настройках софта без подключения к авто, могу предположить что возможно проблема в этом:
*Включить обход во время работы двигателя...
Поправьте если не прав, завтра позвоню в сервис узнаю че к чему.
На сервисе сказали что сделать нельзя, но я им не поверил... и думаю сделал правильно. Может не совсем секьюрное решение, но тем не менее.
Сначала я включил опцию "Включить обходник на время работы двигателя" - результата нету.
Далее я выкключил эту опцию и включил вторую - "Включить обходник во время глушения двигателя" - результат вроде все ок, но со временем заметил что датчик штатного имобилайзера стал через раз с автозапуска загаратся.
После того как я включил обе опции, плавающая проблема исчезла.
Более времени проверять не было, если проблема воспроизведется я отпишу, если нет значит все ок.
Решение кратко
(на свой страх и риск):
1. Подключится через Pandora DB (android может быть и на ios есть).
2. Снять с охраны, не вставлять ключ, машина должна быть заглушена.
3. Зайти в режим программирования (надо знать сервисный пин код, обычно это 1111 или 2222, лучше потом поменять на свой см. инструкцию) -> автозапуск -> обход имобилайзера.
4. Включить опции "Включить обходник во время глушения двигателя" и "Включить обходник на время работы двигателя" - ВНИМАНИЕ! (программа немного глючная и может переписать некоторые установленные настройки, к примеру "минимальное время вращения стартера" и так же если активен режим slave надо будет снова пощелкать ключом.
5. Выйти из режима программирования.
Меню пользователя aleksvander
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от aleksvander