Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DX-50S вопросы
Показать сообщение отдельно
TexPitStopauto
Сенсей
04.12.2018, 09:39
#
365
Наконец то дошли "новые" блоки и до нас.
Дали мне на проверку один из них. На корпусе не было стикера с номером прошивки. Пробил серийный номер. Дата производства 2018-11-01. Прошивка v.2.64.
Опять подключил на столе. Условия тестирования те же.
С дальностью проблема не решилась. Постепенно повышал коэффициент RF модуля от рекомендуемого 20 до 125. Никакого эффекта. Расстояние потери связи составляет порядка 50 - 70 метров. При коэффициенте 125 расстояние уменьшилось на 2 метра.
Ну Бог с ней, с дальностью. Решил проверить, прекратились ли отваливания брелка.
Сигналку поставил в охрану около 11.00. В течении всего дня брелок был на связи. Правда, стоит отметить, что несколько раз резко закрывал ящики стола и вызывал сработку датчика удара. Так что непрерывным, период с 11.00 по 18.15 (время, когда ушёл с работы).считать нельзя.
Вечером. когда уходил с работы, брелок был на связи. Думал, приеду пораньше и подключу сигналку в своей машине, дабы проверить её работоспособность при низких температурах.
В 06.30 был на работе. Хотел загнать машину в бокс, но когда глянул на брелок, желание пропало. Брелок моргал красным светодиодом. Вызвал срабатывание тревоги по концевику двери - никакой реакции. Брелок дрыхнет без задних ног. Пока сирена орала, брелок не произвёл ни единого писка. Правда при нажатии на первую кнопку, для отключении сирены, связь сразу восстановилась и тревога отключилась. Хоть какие то изменения в лучшую сторону. На старых системах связь никак не восстанавливалась, и при срабатывании тревоги невозможно было отключить сирену.
Но этот факт не сильно радует, так как не очень хочется вскакивать ночью для того чтобы убедится твоя ли машина орёт. На брелок то не приходит никаких оповещений.
Грустно сознавать тот факт, что стремясь усовершенствовать свой продукт, производитель конкретно косячит. Видимо девиз алармтрейда изменился и стал "ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА, И ДАЖЕ ХУЖЕ".
Если бы сигналки из серии DXL 39xx и DXL 39xx PRO не стоили так дорого, перешёл бы обратно на их установку. Многие из тех, которые установил, давно уже вышли с гарантии, но до сих пор работают безотказно. Знаю наверняка, так как со многими клиентами поддерживаю связь.
И плевать на блютуз, с удобством настройки и на таймерные каналы с расширенным функционалом.
Пускай я буду скакать с ноутом в машину и обратно для настройки системы, но зато не буду тратить своё время на замену блоков по гарантии и на выслушивании, мягко говоря, нелестных отзывов от клиентов о системе и о производителе.
Понаблюдаю ещё пару дней. Если отвалы брелка не прекратятся, эту систему устанавливать не стану. Уж лучше установлю проверенную временем DX-90B.
.
Меню пользователя TexPitStopauto
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от TexPitStopauto