Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Вопрос к разработчикам!!! Сломался 471 №2047200000193, май 2008.
Показать сообщение отдельно
m99865
Завсегдатай
11.08.2008, 22:45
#
7
Цитата:
Сообщение от
Vladimir
Еще проблема может быть в том, что продукцию раскупают быстрее, чем мы собираем. Звоните по указанному теоефону или по 8-800-700-17-18. Выслушаем все претензии. Жалко , что на форуме не отписываются люди, которым помогли преобрести товар в кратчайшие сроки, подключив всю нашу систему сбыта в регионах.
Извените Господа из AlarmTrade, но я купил не контрофакт, где выходной контроль и обязательства производителя, законы плохо знаете, проконсультируйтись у своего юриста? . Я обязательно завтра сделаю официальный запрос на имя вашего Генерального директора и по поводу 471 (кстати из за него у меня сгорел мотор в Defen Time, есть экспертное заключение) и PDL 2000 (прошивка 6.130 которая вдруг стала 6.140). Хватит заниматься чущью и детским садом. Кстати мне никто сегодня опять не позвонил и не связались, стыдно Господа. Блок 471 завтра будет отправлен вам. Я хочу разобратьса до конца, кто виноват и вернуть свои деньги. Я за такие проступки увольняю людей по статье ".. по служебному не оответствию". Жду ответа и ваших официальных решений. Мои контакты все есть.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от m99865