Показать сообщение отдельно
Авторитет

Репутация: 2505 Ржавый концевик репутация 2000: это уже земная слава

Цитата:
Сообщение от Ashim Посмотреть сообщение
2000VIF,
Здравствуйте!
Установлена автосигнализация Pandect X3110, симкарта штатная Мегафон, когда возможно дозвониться до сигнализации голосовое меню говорит что сигнал GSM отличный и через приложение показывает уровень сигнала GSM три черточки. На балансе симкарты деньги есть. Подскажите, пожалуйста, почему очень часто до автосигнализации невозможно дозвониться? Почему номер симкарты автосигнализации отображается в Whatsapp и как это может негативно отразиться на работе автосигнализации?Спасибо!
Попробуй стороннюю симку. У меня штатная как в минус уходила, так замерзала. Пока тепло, вопросов нет. Как салон остынет, всё, в отрубе.

Цитата:
Сообщение от 2000VIF Посмотреть сообщение
Я рекомендую обязательно сменить гостевой ПИН код, в контактах автомобиль обозвать нейтрально, так что бы нельзя по имени контакта стороннему понять, что это Ваша охранная система в Вашем автомобиле, ну и если уж боитесь подмены смените перфикс номера владельца (если было +7 сделайте 8 и наоборот соответственно), так что бы определитель номера в Пандоре не идентифицировал Вас как основной номер владельца, будут неудобства, каждый раз вводить гостевой ПИН, но исключен вариант с управлением системой путем подмены номера владельца.
Всё это хорошо и здорово, но к примеру то же приложение Pandora BT почему то не имеет защитного пинкода. И в случае если подрежут телефон, а это сделать относительно легко, его носят во внешних карманах, то вполне спокойно можно через приложение деактивировать охрану. Я считаю отсутствие защитного кода на приложении позволяющем делать глубокие настройки это серьезный косяк.