Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 m99865 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
я вот все хочу спросить, вы же вроде инженер, должность как-то красиво звучит, а вот кричите на форуме как базарная баба. В каждой теме про 471 написано, а понятий о законе прав потребителей никаких.
Во первых не кто не кричит и оскорблять не надо. Закон о правах потребителя я знаю. Теперь по порядку.
Цитата:
1. Надо было вернуть устройство в магазин
Демонтируем устройство, тратя на это время и деньги. В итоге машина стоит без защиты и потеряно время и деньги.
Цитата:
2. 21 день на решение вопроса - за три дня вам никто ничего не решит. А может вы сами ему усы замкнули и его вышибло, могло чисто теоретически такое быть?
21 день машина без защиты. Теоретически возможно замкнуть усы, но как я ездил целый месяц? Я еще поменял Defen Time. За 471 вылетает мотор Defen Time, сгорела обмотка (именно сгорела, а не замкнула). Предварительно установленно, что с 471 пошел не импульс на Defen Time,а постоянный сигнал. Теоретически может инициаторм был Defen Time, но вряд ли. Экспертиза проводиться мо моей просьбе в НИЛ-15 (институт ФСБ) в Санкт-Петербурге.
И сразу вопрос, почему в 471 нет защиты замка капота от таких вещей, а может там еще чего то не защищенно?
Цитата:
3. Существует курьерская доставка. Мне надо было достать оборудование и сигналки, так я же нашел способ решить этот вопрос быстро. Конечно в моем случае все проще - клиент платит и срочная доставка войдет в стоимость обслуживания (во загнул). Ну в общем, дяде очень хотелось и быстро, ему было предложено оплатить доставку - он согласился. Все.
Вот в том то и дело, что клиент всегда будет платить за ошибки разработчиков и установщиков, пока существует наплевательское отношение к потребителю.
Цитата:
ЗЫ: По моему проблема высосана из пальца, при всем моем сочуствии вашей ситуации.
[/quote]
Для установщика и разаработчика наверное да, а для потребителя нет.