Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 2000 - проблема со сбросом тревожных сообщений
Показать сообщение отдельно
alzav
Завсегдатай
12.08.2008, 15:35
#
62
Странно, но ещё раз я повторю. Свою pdl2000 я покупал в январе. Если исправлен глюк, который был сделан в июле; то другой глюк, сделанный давно, в июле не исправлен.
Цитата:
Сообщение от
alzav
Та же проблема на одной из первых pdl2000, куплена в январе. Наблюдается примерно один раз из пяти-десяти срабатываний предварительного уровня датчика(у меня установлен датчик объёма, так что события происходят чаще чем в базовой комплектации). Обычно при срабатывании предварительного уровня приходит только один сигнал, но один раз на несколько предупреждение залипает и происходит ровно то что описано автором.
Цитата:
Сообщение от
stotten
В Вашем случае скорее имеет место ситуация что команда о том что Вы приняли извещение просто не доходит до базы. т.к. косячёк затронул только июльский выпуск...
Цитата:
Сообщение от
alzav
Команда доходит, при нажатии на кнопку 1 - сигналка принимает посылку и включает режим поиска, а брелок в этот момент издаёт предупредительный сигнал. И предупреждение не сбрасывается а продолжает срабатывать. И так сколько угодно раз можно жать кнопку, предупреждение не прекращается пока не перепоставишь на охрану.
Цитата:
Сообщение от
m99865
Все тоже самое, могу подписаться под каждым словом...
Цитата:
Сообщение от
kondrik
аналогично и у меня ситуация. Девайс за июнь, номер прошивки не могу посмотреть.
Как вижу сбросить предупреждения без перепостановки на охрану невозможно?
Меню пользователя alzav
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от alzav