Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DX-90B
Показать сообщение отдельно
Aleshkevich-s
Новичок
14.12.2018, 01:13
#
1657
[quote=Spec-yug;195084]Конечно не трудно. Берите в руки тестер и проверяйте цепи на замке зажигания. Там где появляется +12 в положении АСС подключаете оранжевый провод, там где +12 в положении зажигание и не пропадает при включении стартера подключаете коричневый провод РМД и тонкий желтый контроль зажигания из основного разъема, там где +12 в положении стартер толстый желтый от РМД. Возможно будет провод на котором появляется +12 в положении зажигание, но пропадает на момент старта - это Зажигание 2, назначаете в пункте 3.2 выход СН8 как зажигание 2, толстый зеленый РМД на +12 В вешаете, а зелено-красный на провод Зажигание 2 на замке. И не забудьте убрать крестик с канала обходчик напротив СН8. Если и теперь вам не всё понятно, то отдайте машину в надежные руки установщика))))
Боюсь установщики могут напутать) Проверил я тестером, вот что вышло: зажигание и стартер нашел без труда, есть ещё две жилы(на одной без ключа висит 12В и не пропадает ни при каких положениях ключа, а вторую как не крутил не вычислил, не звонит мне ни на минус ни на плюс). Есть дельный совет? Мне кажется 12в пропадет когда авто уснет(ждал минут 20, не подтвердилось, с второй жилой даже не знаю.
Добавлено через 1 минуту
http://www.alarmforum.ru/uploadimg/i...b2e69980f8.jpg
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Aleshkevich-s
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Aleshkevich-s