Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
PanDECT X-1900
Показать сообщение отдельно
zarcon
Новичок
14.12.2018, 23:36
#
822
Приветствую всех. Почитал всю тему от начала до конца.
У меня Mercedes ML (W164) АКПП, установлена Pandect X1900BT, версия прошивки базового блока 1.40. Собственно вопрос, как обновить через приложение на iOS (Pandora Pro или Pandora BT — есть оба) именно прошивку базового блока.
Попробовал вариант, который указан в этой теме и повторялся на нескольких страницах:
1. Входим в режим программирования кнопкой valet (1 - 1 - 1 - 1, моргание красный/зеленый — вошли)
2. Тут два описанных варианта, пробовал оба:
Заходим в 18й уровень, держим 4 секунды valet (отвязываем текущее устройство), сигналка пищит, valet перемигивается, затем устанавливается в зеленый. Жмем valet для сохранения и выхода в режим программирования. (Второй способ начинается отсюда, первый способ тут и продолжается). Теперь делаю как пишут: зажимаю на 10 секунд valet (правда люди тут пишут, что должно 10 раз мигнуть, у меня вообще не мигает), после этого 1 раз мигает красным и сига издает писк, в этот момент отпускаю и снова нажимаю. Тут пишут, что через 2-3 секунды должна мигнуть красным и надо отпустить. У меня вообще не мигает сколько бы не держал, но когда отпускаю кнопка начинает плавно и медленно загораться/гаснуть красным. Захожу в Pandora BT (у меня iOS), если по первому способу, то предлагает сопряжение, сопрягаюсь, если без первого, то просто читает настройки. Читает долго, отменяю. Иду в меню "Bluetooth управление", там пишет "Режим работы - Основной, версия прошивки bt-модуля и тд и тп", кнопка "Обновить ПО" неактивна. И после сопряжения (да и без него, если не сбрасывал в 18 уровне) ничего обновить не предлагает.
В 16м уровне прошивку модема все же обновил до 2.13. Но это не имеет отношения к делу, как я понял.
Коллеги, что я делаю не так
, подскажите пожалуйста?
.
Меню пользователя zarcon
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от zarcon