Тема: Е96вт
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 datik репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Старик;195627

МИНУС жирный Вашему установщику. Вообще-то - те. кто берутся за установку систем шестого поколения должны пройти АВТОРИЗАЦИЮ - сдать определенный экзамен на сайте производителя сигнализации и получить допуск - СЕРТИФИКАТ специалиста по "УМНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ".
Производитель сигнализации НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЕТ доверять установку таких сложных систем с наигибчайшей логикой первому встречному... Тем более - заниматься самоустановкой...
Все специалисты по умной безопасности, прошедшие и допущенные - ЗДЕСЬ
[url
http://www.starline.ru/x96partners/[/url]
Вам следует найти специалиста в области установки систем безопасности. Это уже давно не по формуле "прикрути провода - будет результат". При таких подходах получается так, как под чертой ниже.
Вы не поверите,но установщик есть в этом списке!Только,что толку,что он там указан.Они и на пред машине,с Пандект "чудили".Три или четыре раза к ним катался.
п.с Самое печальное,что в Омске я ни как не могу найти "грамотного" установщика,который сможет реализовать "немного функций".
Если кто знает в Омске адреса,фамилии,явки-буду признателен.

Добавлено через 1 минуту

А к кому тогда ехать?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
При этом НЕ БУДЕТ МЯГКОЙ посадки.
И если Вы настаивали, что Вам она нужна, то только в этом случае установщик мог делать запуск по кнопке С ПОХОРОНАМИ одной из меток машины или дописанного в мозг мотора ЧИПа в стандартном чипово-ключном обходчике с реализацией СХЕМЫ ЗАПУСКА ПО КНОПКЕ.
.
Какая в опу мягкая посадка.Установщик сразу сказал,что в этой сигнализации и на этом авто производитель исключил такую опцию

. Причина: Добавлено сообщение