Тема: Е96вт
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 484 Александр Омск репутация 400: авторитетность подтверждена

Всем доброго вечера! Наша компания называется АлексАвто, и Клиент с Prado 150 обратился к нам с пожеланием установить StarLine E96. Мы постарались переубедить его на более технологичный и гибкий вариант, например AS96, так как там выходов и входов больше, следовательно, возможностей больше, но для datik главным аргументом была цена. И, господа, она равна минимально возможной по РРЦ (кто в курсе). Но дело даже не в цене, мы уже имели опыт работы с данным клиентом ("Хочу вот так, но "сигналку" подешевле, и платить за допы я не буду"), теперь прочитав как Вы (datik) про нас тут пишите, скажу Вам свою правду:
1.) Обращение первое. Система ПАНДОРА, цена минимальная. Хочу вот так - ОК. Работа выполнена. Машину забрали, уехали за 100км от города, звоните. А что Кейлесс не работает по АЗ? Ну потому как так заложено алгоритмами Toyota, приезжайте мы сделаем, но в заказе такого функционала не было! И это стоит отдельно, но мы сделаем бесплатно для Вас! И вы опять писали здесь про нас, что мол такие плохие, при этом залазили в настройки системы и меняли их!!!!
2.) Е96 хочу и больше ничего, турботаймер, (в процессе работы узнаем о возможности реализации) кейлесс рабочий при АЗ, фары чтобы тухли при АЗ. Ответ - ОК, вы наш клиент не вопрос сделаем без доп. доплат! Работа выполнена, Вами проверена! А дале, (ДЛЯ ПУБЛИКИ), уехав опять за 100 км звонок «При переводе в паркинг у меня фары тухнут и переходит в ТТ я так не хочу». Предложили по ручнику, на сколько знаю Вы отказались. В процессе разговора мы поняли, что Вы опять залезли в Настройки системы!!! Вы отправили файл Настройки, нам в нем видно что стоит задержка в максимум на стартер. Вам предложено приехать для выявления и устранения проблемы.

P.S. Вы сказали, при первом Вашем обращении вы уже 2 компании "нагнули" и они снимали своё оборудование. Мы свои выводы тоже сделали, и приглашаем Вас, вместо того, чтобы сотрясать воздух на форумах - приезжайте, мы демонтируем оборудование и вернём Вам деньги. Нам дорога наша репутация.