Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Е96вт
Показать сообщение отдельно
kerik55
Новичок
23.12.2018, 20:39
#
16
Здравствуйте всем, я тот самый Константин, который ставил PanDECT топикстартеру в 2017г. О том,что необходимо реализовать турботаймер(ТТ), я узнал при сдаче авто "(т.к производитель заявил о ее реализации)". Реализовал через импульс в кнопку, но при этом не работал key-less, и не вставала в охрану штатка. При следующем заезде клиента было реализовано подключение к штатным сенсорам для постановки в охрану пандоры, и постановка штатки по окончании ТТ. Но клиента это не устроило, ему нужно было, чтобы работало "И если Вы помните,то как осуществить потдержку зажигания,я звонил человеку в Москву и он подсказывал по телефону этот вариант(надеюсь отрицать это не будете?)". Не отрицаю, в итоге так и подключил. Но отрыв зажигания от блока сертификации на время ТТ я не считаю правильным, о чем и было сказано клиенту "Вы мне тогда еще говорили,что при таком варианте,может сохранять в памяти ошибка,но она не критичная и не начто не влияет".
Теперь касаемо нынешней ситуации. О том, что клиенту нужен ТТ мы догадывались. Благо StarLine это умеет, при подключении RX/TX. НО при подключении CAN/SLP нельзя задать паузу между включением зажигания и стартером, о чем и было сказано клиенту. Об этом же сказал Старик:"Да именно так (по CAN/SLP, что фактически является прямой командой в мозг мотора, что соответствует ЗАПУСКУ ПО СИЛЕ, то есть по алгоритму практически - как запуск машины С КЛЮЧОМ) рекомендует производитель сигнализации делать запуск на таком автомобиле", только SLP это не стартер, а защелка рулевого вала, и в 6-ом поколении она именно так и назначается, а весь алгоритм запуска прописан инженерами Старлайн, и повлиять на него мы не в силах
А насчет "Так сделано производителем СПЕЦИАЛЬНО, чтобы не отвечать за угон ЗАСКОКОМ перед носом владельца, снявшего с охраны заведенный такой автомобиль...", а почему "мягкая посадка" вполне себе работает на ключевых авто, и на кнопочных при подключении "по силе"? Независимо от цены авто???
Меню пользователя kerik55
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от kerik55