Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Е96вт
Показать сообщение отдельно
kerik55
Новичок
23.12.2018, 21:19
#
17
Цитата:
Сообщение от
datik
Нужно ехать к мастеру который ставил и спрашивать у него, а не обсуждать с не пойми с кем, его компетенцию! Ваш вопрос был переадресован к производителю и мы ждали от него ответа почему данная опция не работает? Что по первой машине мы вам про это сказали зачем вы сотрясаете форумы вы ответили; «что да не правы» теперь по второй машине. Поверьте нет желания после прочитанного заниматься этой проблемой, мы снимем систему предоставив вам возможность найти настоящиго Грамотного установщика!
Так я и спрашивал у мастера,что сделать,что бы не тух свет.Он мне сказал убрать галочку в библиотеке кан с паркинга.Убрал.Машина вообще перестала заводиться на ДЗ.
Вам легко сказать-приехать нужно.Мне нужно выбрать день(а это уйдет целый день).Элементарно,нужно где то день находиться в Омске и т.д.А можно было сделать это с первого раза,что бы не было надобности спрашивать на форуме совета?Я понял-Вы ушли "в глухую оборону".Есть только Ваше правильное мнение.
Нет желания заниматься,так я и не прошу Вас.Найду кто поможет.[/quote]
Чтобы сделать это с первого раза, нужно свои пожелания объяснять при сдаче авто, а не когда вы его забирать приходите
Добавлено через 21 минуту
Мы не уходим в "Глухую оборону", но прежде чем к нам приехать нужно определиться с тем, что вам нужно, чтобы опять не получилось,что вы приехали, а мы вам что-то не доделали
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя kerik55
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от kerik55