Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Почему я больше никогда не поставлю себе Пандору. Отзыв о PanDECT X-3110
Показать сообщение отдельно
2000VIF
Сенсей
26.12.2018, 15:01
#
13
Цитата:
Сообщение от
xa0c
1.43
Я так и написАл. Я поменял в ней отсечку стартера с "тахометра" (ибо не нашёл никаких настроек количества оборотов) на "напряжение" и автозапуск, кажись, заработал. Проблема в том, что по GPS при автозапуске сигнализация считает, что автомобиль перемещается.
У меня перед автозапускам запускается Webasto, греет двигатель минут 20, так что значение в этом пункте не менял. По-моему, там 6 секунд.
Перепроверил сегодня — да, случайность. Настройка "hands free" никак не повлияла на возможность закрытия дверей/постановки на охрану с работающим двигателем. Закрыть двери всё так же — удача.
Не работает ни одно из следующего:
* Краткое нажатие на замок (закрытие дверей)
* Долгое нажатие на замок, 2 секунды (поддержка зажигания)
* Краткое нажатие на замок и F (постановка на охрану с работающим двигателем)
Я могу предложить следующие рекомендации:
Обновить прошивку до крайней, на сегодня это 1.49
Обновить прошивку модема до крайней, на сегодня это 2.13
Обороты тахометра у Вас должен быть в CAN шине, настоятельно рекомендую провести процедуру обучения тахометра, 3 пункт меню, по кнопке Валет.
Вы не уточнили, у Вас комплектация стандартный ключ, или кейлесс плюс "барашек"?
Логика Пандоры следующая: при включенном зажигании в охрану не ставиться.
Если подхавт зажигания активирован, тогда ставим в охрану и с включенным зажиганием.
Возможно у Вас управление ЦЗ по CAN, либо подключение так, что при включенном зажигание автомобиль исключает управление ЦЗ, в данном случае решение проблемы - переподключение, либо запрещать видеть статус зажигания блоку управления на момент подхавата зажигания.
fomin@pandora-don.ru
www.pandora-don.ru
Меню пользователя 2000VIF
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от 2000VIF