Показать сообщение отдельно
Новичок

ой ой, сколько воды, сразу видно что вы преподавали. Я проводку своей машины неплохо знаю. Видимо просто дефект сигналки. А 15 и 30 и 50 вполне могу отличить. Я не схемотехник, но технарь, а значит я могу соорентироваться и найти различные справочники. Да из-за недальновидности я взял топор. Но и за 11500 автозапуск нахер не нужен. За 11500 я лучше сам буду бегать до машины прогревать.Понимаете, что не нужно платить хренову кучу денег, чтоб сигналка дистанционно сначала подала сигнал на 15 зажигание и кратковременно подала питание на 50 провод втягивающего. Не стоит меня учить что такое рейстал или дорейстайл, плавали знаем. Но если вы немного разберетесь, то в проводке не кардинально отличаются в машине одной марке разных годов. В основном модернизация идет с ЭБУ. Да хочу заметить мы не касаемся CAN-подключения. Значит не стоит меня пугать разными проводами. В моей машине 2 изменения было сделано в 90г переход на мотрон 1.5 и немного другая топливная разводка форсунок с попарно-параллельного на фазированный, так что опять мимо. Я просто прошу некое клеше, которое вы предоставили в плане желтого-15, зеленого-15а и синего пустой или асс в зависимости от программы. Не стоит говорит какая сигналка это гавно. Потому что априори китайское все гавно идет. Мы работаем с материалом которое есть.
ДА по поводу вашего коллеги, мне кажется вы лукавите, потому что мы обсуждали сигнализацию, а он лезит в марку машин. Это простите по-другому так и называется. Когда мастер берет машину в работу, а потом говорит "Я не могу поставить сигналку потому что это опель оруууууууууу, покрикиваю с такого комента. За справочники спасибо и FAQ. Да и по поводу так называемых фишек немецких авто я так и не получил ответа. Я могу заметить что немцы очень рационально подходят к проводке и если даже машины бедной комплектации, то проводка оснащена и всеми разъемами, которые вдальнейшем будут нужны для установки допов.

.