Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 4910 на тойота приус
Показать сообщение отдельно
alexsoft
Новичок
04.01.2019, 10:11
#
7
Сейчас жду когда праздники пройдут пойду к установщику с 30 декабря по настоящее время у меня через интернет приложение МАШИНА не работает только через блютуз. Звоню на обе симкарты обе недоступны. Не знаю вроде и прошивку поменял ничего.
Добавлено через 1 минуту
И до этого звонил одна работала которая не активна. Тупо трубку берет и система не срабатывает. Живет своей жизнью.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Kitam1n
alexsoft
,
APN на обе карты настроены?
Я сейчас сам экспериментирую и выяснился такой нюанс: Пандора на свое усмотрение переключает СИМки, как то от балды. На моем мегафоне не было настроек APN. Поэтому при переключении с МТС на Мегафон, ничего не работало. Похоже Мегафон из-за отсутствия настроек уходил в аут. И был такой же глюк - звонишь, трубу берет но автоответчик не срабатывает и реакции на нажатия нет. Кроме того - можно было звонить на обе СИМки по очереди, обе поднимали в одной автоответчик был, в другой после поднятия тишина.
Сейчас настроил АПН для Мегафон и вроде ожило.
Как вариант еще отключите автоматическую смену СИМки в настройках, оставьте только МТС, а потом только Мегафон, не забудьте только телефоны менять в настройках.
Меня очень интересует алгоритм переключения СИМок Пандорой.
Какие Настройки в апн прописали?
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя alexsoft
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от alexsoft