Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Oxidant репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от stotten Посмотреть сообщение
Oxidant, какие другие сигнализации в этих условиях поведут себя лучше? Я не говорю что у нас самый дальнобойный радиоканал, но не хуже чем у десятков других популярных систем, лучше у единц моделей. Но там свои другие заморочки... как всегда компромисс.

Vvvv Я не знаю что Вам ответить - у меня работает. я не заморачивался с тюненгом - у меня обычный взятый с конвейера комплект... И нормально хватает его.
Честно? Не знаю, не пробовал. Это моя первая тувейка. Нет ни времени ни желания ни денег ставить что-то другое. И так времени на криворуких установщиков и поездку в офис алармтрейда для замены сглюкнувшего брелка потрачено очень много, как итог сигнализация в полурабочем состоянии, будет демонтирована и полностью установлена с нуля в нормальном месте. Но это лирика, к алармтрейду отношения не имеет.

А вот касательно дальности нарекания есть. И есть вплоть до того, что в условиях для которых сигнализация приобреталась я не получаю даже канала оповещения, не говоря уже о командном канале.
В торговый центр зашел - сигнала нет, дальность 50 метров. Дома машину приходится под окнами ставить, т.к. у подъезда мертвая зона.
Про Ашаны / Меги не говорю уж.

Касательно конурентов? Ну ладно, Magic Systems не учитываем, т.к. доверия к их методам продвижения нет.
Как подтвердил опыт установщиков у того же Шерхана 5 с банальным четвертьволновым штырем дальность и стабильность в разы выше чем у пандоры в реальных условиях.

При этом как показала пркатика - запас по схемотехнике есть и запас огромный при нормальной антенне. Съэкономили.

Ответьте лучше на звучавший много раз в этой ветке вопрос про выходной ипеданс - можно ли впаять SMA коннектор на плату RF-модуля и брелка для установки SMA 50-ом антненны? К примеру такой?
ftp://ftp.efo.ru/pub/wlc/antenn/D02-...%20%20433).pdf