Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 4910 - тьма багов
Показать сообщение отдельно
sani0k
Новичок
04.01.2019, 17:10
#
22
Мне кажется мы о разном говорим)))
Одна из главных причин почему поставил пандору - нормально работающий дистанционный пуск двигателя. Когда я принял машину, мне показали, вот заводишь дистанционно, подходишь к машине, снимаешь с сигнализации, далее чтоб она не заглохла нажимаешь кнопку старт стоп, после этого выжимаешь тормоз. Показал, так и работало ничего не глохло. 1 или 2 дня я поездил нормально, утром завел, пришел, сел, зажал кнопку, поехал, ничего не глохло.
Мне кажется Вы говорите о том что нужно сделать именно чтоб двигатель останавливался, или я не так понял? Мне же нужно чтоб открыл машину, сел поехал, а не по новой заводил.
Бесключевой доступ.
Утром приходишь, работает, открыл кнопкой на двери, поехал. Приехал, заглушил машину, выходишь нажимаешь кнопку на двери, нет реакции, закрываю брелком. И так может быть в разных вариациях, может утром не реагировать и не открывать, а после поездки работать. Нет логики.
Еще заметил, после того как установил сигналку, поехал ставить газ, там снимали клемы, а сложилось впечатление что после клем, стало немного чаще срабатывать.
Меню пользователя sani0k
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от sani0k