Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 sani0k репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от alexandr777 Посмотреть сообщение
если нажатием кнопки старт/стоп реализуется подхват, то явно не по чипу обход.
походу на американском T32 (rogue) схемотехника и/или ПО чуть отличается, и мягкая посадка возможна без вмешательств в bcm и ipdm. на канадском сайте фортина и айдаты она заявлена, при стандартном подключении.
тогда (чтобы небыло конфликта в режиме дз при появлении метки, т.е., при соответствующей команды в кан на разблокировку кейлеса) подпор кейлеса меткой придется выключать в действиях кан команд и делать аналоговое приземление приемника в бодике по TDA.
по безключевому доступу хз, если метка и радиоключ вместе, попробывть их разнести., от настроек также многое зависит.
По терминам я не понимаю, но мастеру передам, спасибо) А что такое ДЗ? По поводу разнести, они они все равно работают на разных радио каналах, вряд ли поможет.

Цитата:
Сообщение от micado Посмотреть сообщение
похоже о разном ... начнём тогда с главного - как при автозапуске отключается заводской иммобилайзер? варианты - в машине спрятали ключ зажигания или чип/реализован бесключевой обход
Заводской имобилайзер я так понял отключается через пандора клон, не каких ключей в машине не оставляли, он у меня всего один =)
Если смотреть приложение на телефоне при автозапуске сначала загорается ключик, потом заводится.
Бесключевой доступ глючит не зависимо от автозапуска. Это две разные проблемы живут своей жизнью.
По поводу глохнет, видимая причина пропадает искра на долю секунды.