Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DX-90B
Показать сообщение отдельно
ramash
Новичок
07.01.2019, 22:09
ПРОБЛЕМА
#
1793
С праздником народ! У меня проблемка, сигналка pandora dx90bt, та самая "лайтовая", но базовый блок идентичен, поэтому пишу сюда. Суть проблемы: я сам у себя тачку угнал
Метка лежала на полке в гараже, я ее с собой взять забыл. Ну уехал и фиг с ней. Приехал на работу, заглушил, а вечером не завел. Пытался несколько раз, потом вспомнил что нет метки. Полез через приложение в расширенные настройки приколхозить телефон в роли метки. Он был привязан, но в роли метки не настроен был до этого момента. Включил значит эту функцию, но машина не завелась. Потом привез метку к машине, все равно не завелась. Позвонил установщикам своим, они говорят фиг знает, привозите. Привез на эвакуаторе. Эти редиски порылись в настройках, но так и не завели, говорят что-то с машиной. Я опять на эвакуаторе в сервис к официалам (гарантия ска), они проверили и говорят это сигналка виновата!
Ситуевинка! Я опять звоню установщикам сигналки, так и так мол. В ответ тишина... Потом говорит может у вас блокировка двигателя стоит? Без мата не получилось. Привез обратно. Они какойто проводок перерезали, который блокировал зажигание. Машина завелась. Теперь сама проблема: когда нажимаю открыть машину с брелка сигналки значек остается закрытый замочек с часиками, машина остается закрытой. Открываю с родного ключа. Сажусь в машину, а сигналка ругается на датчик удара. Она же по факту закрыта... Вторая проблема, когда подхожу к машине она сама открывать ее должна (свободные руки включен режим). Брелок пикает, значек закрытый с часиками появляется, но открыть машину могу только с родного ключа. При всем при этом если с телефона открыть машину, она даст команду на открытие, сигналка будет считать машину открытой, но опять ска я могу открыть ее только с родного ключа! То же самое и при закрытии. Отхожу подальше от машины, связь с меткой теряется, сигналка думает что машина закрыта, но двери не закрываются. Только с ключа. Установщики не знают что с ней, может вы что подскажите. Машина Skoda Rapid 2015 года калужской сборки. Обход имобилайзера через второй ключ. Заранее пардон за многотекста) Короче не получилось
. Причина: Исправил текст
Меню пользователя ramash
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от ramash