Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Проблемы с автозапуском, Pandora 2000, Pandect 471
Показать сообщение отдельно
m99865
Завсегдатай
19.08.2008, 16:25
#
3
Цитата:
Сообщение от
DmitryS
Вэлком:
Сам устал уже гадать заблокирует / незаблокирует. Раньше грешил на неправильную установку (при этом он в 10-15% не глушил двигатель при пропадании метки и отсутствии движения), после перестановки радикального изменения не произошло (статистика пока не набрана).
Может в консерватории нужно что-то поправить? (С) Жванецкий
Не надо не в консерватории, а в Alarm Trade наверное пора, много в последнее время глюков и сырого продукта.
Надо от Alarm Trade добиться, что бы они довели 471 до ума, нужна настраиваемая тонкая регулировка чувствительности акселерометра. В конференции была информация, что Alarm Trade осенью выпускает к 471 блок ретранслятора с функциями диагностики и программирования (перепрошивки?) интересно посмотреть насколько он исправит положение.
При этом,я думаю что бы опять не менять 471 блоки, докупать другие блоки, т.е. попадать на деньги. Alarm Trade должен распространять свое изделие для тех кто купил 471 раньше бесплатно по цене 1 рубль (я уже один блок поменял за полную стоимость+установка), как bugfix. Ведь, что получаеться из заявленных производителем функций 471 работают нормально только примерно 75%.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от m99865