Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 m99865 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от stotten Посмотреть сообщение
m99865, А зачем Вы, собственно, меняли за полную стоимость+установка? по гарантии можно было бы обменять. Этот вариант намного дешевле бы обошёлся. Питер не так далеко, обменять можно достаточно оперативно.
Я не хочу обсуждать, то что было см. тему "Вопрос к разработчикам!!! Сломался 471 №2047200000193, май 2008", блок вам отослан, разбирайтесь, а на машине мне надо ездить, я не могу ждать. И ваше заявление "...Этот вариант намного дешевле бы обошёлся...." опять показывает, что клиент должен платить двойную цену за недоработки, ляпы, брак Alarm Trade.
Цитата:
Сообщение от stotten Посмотреть сообщение
m99865,
Настройка чувствительности действительно стоит в планах работы с этим изделием. Пока думаем сделать 3-5 предустановленных вариантов чувствительности блока.
Т.е. я понял опять надо менять блок, это уже не смешно. А как сейчас быть с автозапуском, скоро зима, народ купил и поставил сигналки с автозапуском, а пользоваться не сможет? И что нельзя было полностью протестировать продукт, прежде, чем выпускать на его на продажу. Если вы выпускаете пилотную версию, то надо об этом заявлять и цена должна быть соответственно "пилотная", а то люди купили, как релиз, и опять попали на деньги.

.