Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DX-90B
Показать сообщение отдельно
1kilin
Завсегдатай
14.01.2019, 18:23
#
1845
[quote=region19;196765]Приветствую форумчан! Сига Pandora DX90В. Машина Х-trail 31 кузов, 2010 год.
У меня вот вопрос про уровень топлива. И на брелке и на телефоне кажет - 0. Как узнать почему так? Может установщики натупили?
Второй вопрос - не работает в режиме слэйф. Вообще. Иль не должна у меня?
Третий - почему если при постановке на охрану, не закрыта какая-либо дверь, сига обходит ее, но когда дверь закроешь, вместо прима ее под охрану срабатывает тревога (датчик удара)?
Четвертый - при работающем двигателе (зажигание включено) при попытке постановке под охрану, сига только закрывает замки, а под охрану не берет. Потом при удалении от машины сига начинает пикать сереной и моргать повоторотниками, но брелок и телефон молчат.
Пятый - как узнать версию прошивки, и могу ли я сам обновить ее.
Есть ли инфа по этому поводу?[/QUO
По поводу топлива, в инструкции(если нет инструкции, то скачайте с сайта ПАНДОРЫ, в ПДФ-формате) есть как настроить уровень, через ВАЛЕТ.
Если не работает в режиме слейв, значит в настройках не разрешен режим слейв или ваш авто не поддерживает эту функцию.
В инструкции все прописано и как и почему ставится на охрану при работающем движке.
Версию прошивки можно узнать через программу PANDORA BT, для андроид или ОС, в ней же можно менять настройки.
Меню пользователя 1kilin
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от 1kilin