Тема: Pandora 91 BT
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 agarushka репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от deavil Посмотреть сообщение
agarushka, канал назначить не таймерным, а в выходах поставить крестик напротив "предпусковой подогреватель". Затем в "Автозапуск-предпусковой подогреватель" настроить логику управления, импульс или потенциал будет на этом канале.
Спасибо. Оказывается невозможное возможно ))) Теперь бы еще научиться включать вебасту отдельной кнопочкой. Удержание третьей кнопки, насколько я понимаю, работает только на первый канал? А как бы на нее завязать пятый?
И ееще интересна работа подогревателя в режиме догревателя. Что это за специальный алгоритм? Включив данную функцию мой подогреватель не включается при запуске двигателя.

И на заметку разработчикам. Странный у вас алгоритм работы предпускового подогревателя. К примеру: если я ставлю температуру срабатывания на 0 градусов, то ниже нуля ПП запустится, а выше нет. Соответственно, нагрев с минусовой температуры до >0 двигатель должен бы запустится. Но вы указали температуру, до которой ПП будет греть до запуска. Я вовсе не против его работы до 50 градусов во время прогрева двигателя. Ставлю 50. В итоге получаю, что двигатель не запустится, пока ПП не нагреет ОЖ до 50 градусов. А хотелось бы, чтобы в 0 двигатель запустился и ПП работал до набора ОЖ 50 градусов или до истечения времени работы ПП в зависимостиот того, что наступит раньше.
Ну и рассказали бы заодно как работает ПП в режиме догревателя по специальному алгоритму.

А может я просто чего то не знаю или не понимаю. Научите меня, пожалуйста.