Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 erden репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию Pandora 1500i и эвакуация на штрафстоянку

Случился со мной казус в воскресенье: машину эвакуировали на штрафстоянку от Киевского ТЦ.

Основной вывод:
1. датчик перемещения на машине сработал! Что есть несомненный гут. (я так думаю, не многие пользователи могут проверить работоспособность этого датчика )
2. Все эти команды от машины (удара, перемещения) были отражены на брелке. т.е. сигналка свою функцию выполнила. Это второй гут! К сожалению брелок лежал в сумке и я не слышал и сигнала тревоги.

3. Почему-то сразу села батарейка на брелке. получается сигнал полной тревоги - полностью выводит батарею из сроя. Это совсем НЕ гут, ибо есть шанс не попасть в машину после срабатывания тревоги (до этого уровень батареи был 3, иногда два кубика). Батарея была достаточно свежая (около 3 месяцев всего) Марка батареи RENATA, swiss made.

4. Рекомендация: всегда брелок носить в руках, когда ходишь по магазину.

5. Вопрос разработчикам: Возможна ли ситуация, когда на брелке мигает красный сигнал (связи с машиной нет), но получение тревожных сигналов с машины происходит? Т.е. если устойчивого двустороннего канала нет между машиной и брелком, но машина стоит в достаточной близости, чтобы односторонний сигнал тревоги был получен брелком. Ведь мощность машинного передатчика выше, чем мощность брелка, верно?