Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Врет датчик температуры pandora
Показать сообщение отдельно
Bol
Завсегдатай
22.01.2019, 11:35
#
135
Цитата:
Сообщение от
RIN72
Bol
, Сигналка простая DX-50S. блок как обычно под панелью в верху. Как его править если он врёт не стабильно (то в верх то в низ). Про время я писал что на холодную после ночи простоя 12-14 часов. Лишняя приблуда получается в пандоре датчик температуры в салоне. На прошлом авто стояла старлайн 90, там чётко показывали оба датчика, в любых условиях без танцев с бубном. Я понимаю что делать что то бесполезно, помощи не прошу, это сообщение скорее отзыв на косяк пандоры (крик души
).
Я где то здесь писал давно, что даже если более/менее внутренний показывает после длительной стоянки, стоит сделать 3-4 запроса на сигналку то показания на 2 градуса поднимаются. Видимо от схемы подогреваются. Пандора в те времена и сделала корректировку внутреннего датчика в Аларме. Но я пошел купил выносные и поставил там где не влияет на него печки, воздуховоды, схемы, радиаторы и т.д. Теперь 3 датчика (двиг/наружка/салон) показывают идеально!
Ведь стоят копейки, зато как приятно когда после долгой стоянки все датчики одинаково показывают!
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Bol