Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Goblin репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
Поддерживаю. Когда ставил "хвостика" не было. поставил без него, замаскировал блок. Потом решил поставить TMemory. Мало того, что пришлось опять "доставать" спрятанный блок (чтобы подключиться), так еще не смог найти подходящий разъем, пришлось пилить из другого. Кстати, цена другого - всего то 5 центов. А как было бы удобно если бы он входил в комплект.
Согласен, с «хвостиком» не удобно получилось
Мне, лично, с этим вопросом - «повезло» когда рылся в барахле в поиске разём(б)чика попался движок от струйника (то ли HP, то ли Ёpson) - замечательно подошёл.

Хочу предложить развитие темы: к «хвостику» добавть переходное колечко (как у объективов) для удобной установки TM ридера вместо прикуривателя. На мой взгляд место вполне удобное.

При тестировании сигналки на столе «нашёл» не объяснимую для себя вещь - после снятия с охраны иммо включается только при открытии двери... т.е. если по какой-либо причине не сработает концевик иммо превращается в ...воздух. Я был в шоке... это хорошо на моей машинке для каждой двери отдельный светодиод на панели поставил производитель.

А пандору выбрал именно из-за встроеного датчика и возможности работы с TM таблетками. Рассматривал только 2х сторонние системы. Респект производителю.