Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora X-1800BT
Показать сообщение отдельно
Djoxer
Завсегдатай
30.01.2019, 18:29
#
115
Всем привет! Помогите, а то сил нет с установщиками
Машина audi a4 b8 2009 год. Сигнализация x-1800BT. Настроена для работы в slave штатным ключем.
Проблемы такие:
1) При постановке на охрану в четырех из пяти случаев через секунд 5 начинают перещелкиваться замки раза 3-4. Толи открывает/закрывает, толи несколько раз пытается еще раз закрыть. Если прислушаться, то после закрытия сначала перещелкиваются все окна, потом проходит какое-то время и начинают дергаться замки дверей.
2) При дистанционном запуске, когда пытаешься открыть машину, сначала глохнет двигатель, потом по нажатию на открытие дверей машина открывается и сразу закрывается. Начинают снова перещелкиваться окна, если повезло то через несколько секунд начинают перещелкиваться замки и только после этого, с третьей попытки машина открывается.
Установщики мне говорят что то у меня концевики залипли, то батарейка села в метке, то slave некорректно работает на моей машине. Спрашивается на какой тогда мне установили такую версию сигнализации, Если она не работает с AUDI
!
Подскажите, что делать? Единственный выход это демонтаж пандекта и установку обычной пандоры?
Меню пользователя Djoxer
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Djoxer