Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Ключи iButton в PDL 1500 – Вы ими действительно пользуетесь?
Показать сообщение отдельно
igor887
Бывалый
05.04.2007, 10:18
#
28
Раз пошла такая пьянка, мои 5 копеек:
1) Сдвоенный датчик температуры сразу в комплект, провод датчика двигателя удлинить хотя бы на полметра. (А то клиенты отказываются верить, что салонный датчик не шел в к-те, думают я его присвоил. Под капот штатный датчик приходится вести кратчайшим путем - варианты "купи/припаяй/удлини сам" - детская отмазка.)
2) Провод РФ-модуля удлинить тоже хотя бы на полметра, сделать разъем и на стороне РФ модуля. (Немного неудобно потому что.)
3) Убрать кнопку вызова с РФ, реализовать подключение доп. кнопки с аналогичной функцией к хвостику тача, параллельно тачу - т.е. закоротка=вызов, тач=разблокировка. (Возможна скрытная установка РФ без утраты функционала.)
4) Поскольку дверных концевиков по "+" и по "-" одновременно в а/м не бывает, добавить пункт программирования, позволяющий переназначать неиспользуемый вход на автозапуск от внешнего устройства. (Удобно, блин!)
5) Убрать настройку значений температуры старта\останова, настройку продолжительности прогрева прогрева и разрешение останова по темперптуре с брелка и перенести это все в программирование базы, настройку периоического прогрева (самих значений интервалов) наоборот ватащить на брелок. (Если не отмахиваться от этого, а критически осмыслить то логичность такого решения станет понятна. Значения термостата, длительность прогрева, зависят от типа двигателя и расположения датчика и ставятся раз и навсегда - дело установщика (у себя не корректировал за 4 года ни разу). Разрешение факта работы термостата - дело клиента, настройка периода и разрешение факта - дело клиента, поэтому должно быть удобно. Количество подпунктов "внутри" иконки старт даже уменьшится.
ЗЫ: На больные мозоли (контрастность иконок, пункт II-4.7 нработающий, "задумчивость" и дальность) наступать не буду, но напомнить не забуду.
Желаю успехов.
Меню пользователя igor887
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от igor887