Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DX-50S вопросы
Показать сообщение отдельно
Artem999
Новичок
13.02.2019, 18:30
#
437
Цитата:
Сообщение от
Spec-yug
Система умеет всё на вашем автомобиле. Если те кто ставил не могут реализовать ваши пожелания, это говорит лишь о их непрофессионализме.
Давайте по порядку:
Автозапуск - когда покупал данную сигнализию, залез на сайт посмотрел таблицу мой авто есть (всё модификации), поддержка автозапуска и обход иммобилайзера, в итоге автозапуск есть всё хорошо стартер крутит, но не заводится, как выяснилось дизель не поддерживает (как сказали в техподдержке надо было табицу Митсубиси смотреть там прописано, что дизель не поддерживает, но как я мог догадаться у меня Пежо!).
Турботаймер - да тоже есть, когда ездишь на короткие расстояния и часто пользуешься сигнализацией.
Когда продолжительно не глушишь двигатель 40 минут и более, то есть не пользуешься брелком (когда шпаришь по трассе и тебе надо остановиться и чтобы двигатель поработал на холостых после нагрузки, а вот тут уже турботаймер куда-то пропал) а что надо сделать, а надо нажать на какую-нибудь кнопку на брелке чтобы сигнализация "проснулась" тогда после поднятия "ручника" турботаймер будет активен, вот так-то (вы бы в инструкцию добавили данное действие).
Проще всего валить на кого угодно, чем решить проблему.
Мне очень хотелось бы услышать решение проблем хоть по одному из пунктов, кроме как хаинье мастеров?
.
Меню пользователя Artem999
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Artem999