Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 vipanda репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Fintrans38 Посмотреть сообщение
Дх 50с, на брелке мигает зелёный индикатор а когда что нибудь нажимаю пищит что связи нет, может кто знает что делать?
возможно работает на данном расстоянии только на прием, когда отправляете команду показывает что нет связи (в машине передатчик сильнее).

сам тестирую ее в течении недели, заметил такие особенности - 1. связь теряет крайне редко (если судить по инфе от брелока), за день там где у меня не ловит МТС теряет один-два раза, находит в течении 1 минут .. не считаю проблемой , дома 8й этаж, машина у 1го подъезда сам живу в 3м ловит даже если в стиральную машинку брелок засунуть (проверено !!! ахахах)

2. бывают иногда зависания, в плане приехал, поставил в охрану , пошел на работу, пришел и тут он мне только запищал что машина поставлена в охрану (примерно понял почему, видимо пока едешь связи нет с брелоком, а ловит он ее не всегда быстро, и если успеть зайти в здание то он отобразит реальный статус только когда поймает связь) у коллеги есть pandora dx 50, такая же ситуация ...

3. если включить уведомление о потере связи то он неоднозначно работает, он выводит сообщение только если пару минут не будет связи , сделано это видимо из за того что часто теряет , и что бы не пиликать каждые пол часа он выводит сообщение только если в течении 1-3 минут нет связи . То есть когда едешь в лифте он не сигналит, хотя там как в бункере , даже телефон не работает !!.. но опять же dx 50 работает так же ...

4. тестил с dx 50 , ходил по зданию с двумя брелоками, машины в двух метрах , ловят одинаково, единственное 50s дольше восстанавливает статус после потери связи, возможно на программно так заложено, потому что если запустить чек тут же находит , если не запускать будет еще около минуты моргать что нет связи (не считаю проблемой)

в общем лично я доволен сигналкой, дальность хорошая , в городе машина за зданием пробивала на 300 метрах, 300-400 уже как повезет .. на открытой местности пока не тестил!

p/s продолжаем наблюдение