Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DX-90BT
Показать сообщение отдельно
Denis80
Новичок
28.02.2019, 13:25
#
1013
Добрый день! Прошу помочь, установил недавно пандору DX90 BT на камри70, у официалов, говорили что сигнал хороший 2500+ метров (в чистом поле), но в первые же дни после использования заметил, что сигнал на брелке полностью пропадает как только я отхожу метров на 100-150 от машины в любое здание (индикатор горит красным, палки сигнала всегда на 0). Съездил опять к официалам, поменяли мне ПО и сказали, что теперь все будет четко и ловить будет сигнал как надо. Но после 2х дней своих замеров разницы вообще никакой не заметил. Паркую машину в 100 метрах от офиса, поднимаюсь на 6 этаж и все, сигнала опять нет. Паркую машину на паркинге у ТЦ или продуктовых магазинов опять-таки в 100-150 метрах от входа, захожу внутрь и все, сигнала опять нет. Звонил опять к тем же официалам, сказали что нужно тогда устанавливать какое-то доп оборудование за деньги и платить потом ежемесячно за обслуживание!!! А оно мне надо? (Также сказали что сигнал может не ловить если здание сделано из каких-то там материалов особенных, но вот парадокс, мы же находимся в городе, здесь все здания сделаны из металла, бетона/плит и тд ))). Если бы я знал, что эта сигнализация вообще не пригодна для города, то никогда бы ее не установил. А теперь ссобственно говоря вопрос, можно ли что-то сделать чтобы сигнал стал нормально ловить хотябы на расстоянии до 200 метров? А то я уже отчаялся. И можно ли в случае отсутствия решения вернуть деньги за эту сигнализацию? (также уточню, на всякий случай, что брелок не падал и не подвергался никаким механическим воздействиям, батарейкам ровно месяц в брелке)
. Причина: добавил информации
Меню пользователя Denis80
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Denis80