Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Был сегодня у установщиков. Поменяли алгоритм работы системы. Т.е подпор сделали только при постановке под охрану (как это понял я).
Если выкинуть метку в движении, ничего не произойдёт. Если открыть дверь и выкинуть метку - сработает анти хай джек. Но один фиг это не решение проблемы на мой взгляд. Домой от них ехал, услышал как замки капота закрылись, поднёс метку ближе к блоку - замки открылись. Батарейка новейшая, перед поездкой к ним купил и после всех манипуляций заменил (до этого мерил тестером - 3.2/3.3 вольта показывало, Varta 450 рублей).
Получается метка потерялась, а как поднёс ближе нашлась. Следовательно батарейка совсем не при чем.
На счёт самой метки и дальности - вчера игрался с настройками чувствительности. За 20 метров все прекрасно виделось (никаких стен и прочего, машина в прямой видимости). Потом уже конечно когда у магазина стоял, на таком расстоянии не брала, но тем не менее.
А тут в 40 сантиметрах метка и потерялась, с новой батарейкой ... в этот момент никаких раций, коллайдеров и прочего, что заглушило бы сигнал, включено мною не было.
Пока поезжу так, а дальше фиг знает. Для меня главное, что бы не глохла сама по себе.