Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3910 и все про нее
Показать сообщение отдельно
vpalehin
Завсегдатай
11.03.2019, 00:43
#
7690
В общем проблема так и не ушла. Сегодня опять повторилось. Тачка заглохла и вылезли ошибки, когда уезжал с парковочного места. Что заметил - глохла она сейчас и прошлые разы, когда скорость авто минимально и при нажатии на тормоз.
Сегодня так же - был запаркован параллельно. Выезжаю, «почти упёрся» в рядом стоящий авто, надел тормоз, что бы включить заднюю и далее передом выехать. Так вот в момент «газ-тормоз» машина заглохла. Ошибки не удалял, попробовал ещё раз так сделать. Запустил авто, по прямой газ - тормоз, ошибки и глохнет. Если без газа катиться и нажать тормоз все нормально было. Пробовал раз по 6 так делать. При этом «тесте» звонил на сигналку и отключал ее (режим ТО).
Так вот к чему я это: стоит же акселерометр в реле блокировки. Может оно и делает мозги??
Из установленного у меня, в том числе и реле рр-102, rhm03. Что то из этого может гадить, что авто глохнет? Просто уже не знаю в какую сторону копать. Алгоритм антихайджека поменяли. Теперь если двери не открывать, можно батарейку из метки вытащить вообще. Т.е этот косяк не потому что метка теряется. Думаю в сторону самого блока сигнализации либо этих двух реле.
Ещё у меня косяк - при снятой охране и открытом капоте, замки капота могут закрыться. Установщики сами сказали, что так быть не должно. Но как на зло при них они не закрылись) система при этом видит, что капот открыт. Что это? Неправильный монтаж? Или глюк блока?
Собственно поэтому и думаю что глюки авто это неисправность чего либо в сигнализации, потому что до установки подобного не было. Но вопрос что именно делает мозг и почему спустя пол года после установки сигнализации. Глюк проявлялся раз 6 и все 6 раз только в момент торможения и на малой скорости (запустил движок и выезжал с парковки).
Меню пользователя vpalehin
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от vpalehin