Тема: Pandora DXL 4910
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Alexey_Erofeev репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от mad_zerling Посмотреть сообщение
Для эксплоэра нет поддержки штатного ДЗ (то есть хоть сигнализация и не орет - баг или фича я не знаю - события дист запуска она не создает и соотв не отключает датчики).
Да, сигнализация не шлет push-события о д.з. со штатного ключа, не отображает события в логе и не отключает датчики. Но понимает, что двигатель запущен. Надеюсь, поправят в след. обновлениях.

Цитата:
По поводу постановки в охрану - в мондео есть еще и электрозащелка руля. Срабатывает через некоторое время после блокирования дверей.
Я помню, обсуждали про защелку. Увеличил время задержки активации датчика после постановки, нужно время потестировать.

Цитата:
глюки при постановке это уже 100 проц гарантия и, вероятно, замена блока. От кода модели это явно не зависит.
Вряд ли проблема в блоке, ведь при откате на 1.50 все эти глюки пропадают.

Если бы не возникшие с обновлением ложные срабатывания датчика удара и ложные "резкие маневры", то можно было бы успокоиться на этом.

И очень любопытно про алгоритмы акселерометра - отличия M, F, J, и используются ли они для обоих событий - датчик удара и контроль резких маневров...