Тема: Pandora DX-90BT
Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от Chehov Посмотреть сообщение
Господа,есть несколько вопросов:
1.Если включить функцию"телефон как метка" будет работать и метка и телефон (на случай если батарейка сядет в метке)?
2.Какие адекватные настройки у вас установлены для функции hands free.Закрытие/открытие в пределах 5-10 метров.
3.Каким пунктом могу регулировать дальность распознавания метки, если включен пункт "не снимать с охраны без метки"
Программное обеспечение актуальное.
Заранее спасибо
1. Будет работать и телефон и метка, если разрешен соотв. пункт в настройках системы. В Пандоре используется технология PAN (Personal Area Network), каждое устройство в сети имеет свой уникальный MAC адрес, и может работать совместно, используя принцип временного разделения (TCP).
Но нужно помнить, что в телефоне модуль BT работает под управлением многозадачной операционной системы и в некоторые моменты, обстоятельства могут сложиться так, что он он не подключиться к сети организованной Пандорой, потребуется либо переинициализация БТ модуля телефона или процесса в телефоне. По этой причине своим клиентам я рекомендую использовать телефон только для резервного случая, а не для постоянного использования.
2. Настройки Хандсфри в каждом случае индивидуальны, т.к. зависит от места установки ЦБ охранной системы и её ориентации в пространстве.
Своим клиентам я настоятельно не рекомендую задействовать режим, снятие с охраны Hands free., дальность распознавания меток сильно зависит от внешних факторов и уровня помех, добиться стабильной работы распознавания метки на одном и том же расстоянии на практике - не реально. правильнее, на снятие с охраны задействовать защищенный слейв по штатному ключу или сенсорам в ручках дверей.
3. В настройках системы "Уровень RSSI метки", либо мобильного устройства.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Denisoid Посмотреть сообщение
Авто-Qashqai+2, 2011, как подключено - не знаю, установщик говорил, что датчики по can подключены.
Спасибо, попробую. Честно говоря, не знал, что можно прошить через блютуз, в инструкции только через Алармстудио и usb прописано, поизучаю еще приложение. Еще такой вопрос: можно ли отключить режим slave самому, через приложение или меню программирования, чтобы штатный брелок не работал, а брелок сигнализации и метка работали независимо друг от друга, или это только в установочный центр обращаться?
Если прошивка свежая, можно зайти в режим расширенных настроек, выбрать настройки Slave режима и установить как хочется. Вход в расширенные настройки, возможен после после ввода сервисного пин-кода, по умолчанию 1111, но будте внимательны, в расширенных настройках нужно понимать каким образом у Вас реализованы подключения по факту, что бы не сделать хуже.
fomin@pandora-don.ru
www.pandora-don.ru

. Причина: Добавлено сообщение