Тема: Pandora DXL 4910
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 vasiliy65 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Здравствуйте,
Если воспользоваться советом выше и отключить авто режим работы SIM, будет работать только карта в слоте SIM1 или при проблемах со связью переключится на SIM2, при условии что 2-я SIM установлена? Как система определяет вообще номер второй SIM если ее не куда прописать в A.Studio?
Я не использую комплектные SIM, т.к. живу не в РФ.
И действительно ли стоит переключать модем на 2G? Вроде как с 3G там где я катаюсь проблем нет ни каких, даже LTE работает. Или это "особенность" встроенного модема сигналки? Т.е. 3G просто маркетинговый ход, а модем на самом деле работает в 2G, как и в "старые добрые"?
Вопрос по NAV 35BT: как убедиться, что он работает и опознан? Сделал все по инструкции: на 8-м уровне подключил питание +, прозвучал один сигнал. Включил/Выключил зажигание. Смотрю в приложении на тел. (IOS), "Периферийные устройства", а там кажет, что "NAV" не доступен. Значит не подключился?
Еще так и не смог победить подключение реле BT-01: все вроде по инструкции, а система его не видит, точно так же как и NAV-035BT.
Что-то делаю наверное явно не так. Сейчас не возле машины, вычитал в схеме установки, что после регистрации периферийного устройства нужно один раз нажать кнопку Walet. В этом проблема?