Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandect x-1900 bt 3 g ежедневное отсутствие связи
Показать сообщение отдельно
Gudwin66
Новичок
06.04.2019, 21:47
Pandect x-1900 bt 3 g ежедневное отсутствие связи
#
1
Здравствуйте уважаемые форумчане.
В июле 2018 года установили мне сей дивайс с мегафоновской симкой на автомобиль киа риа. Сразу же пошли проблемы: каждый день, в разное время суток в приложении горел красный огонек а если звонить на телефон системы, то ответ- в не зоны доступа (машина эксплуатируется в Екатеринбурге в центральных районах где 3g в порядке) и такие провалы связи были от от 2 до 6 часов в день. Дальше больше, осенью 2018 сигнализация "спала" уже по 1-2 дня , это с установленной родной мегафоновской симкой с корпоративным тарифом. Вообщем деньги на счете были. Установщики извлекли симку,ее выгнуло от морозов, это я зимой менял ее.
Поставили симку мтс, тариф умные вещи, чуть лучше стало. Теперь каждый день нет связи так же от 2-6 часов, хоть не сутками. Прошивки новые, уж не знаю какие, но обновленные.
Техподдержка выручайте , достала эта хрень. Ладно бы хоть что то работало, то есть нет интернета то хоть через команду на систему и вот тебе машина запустилась. А так на приложении красный огонек и система не отвечает так как я якобы не в зоне. Про сброс клейм с аккума прошу не писать, каждый день сбрасывать .... в 2g тоже не хочется переходить, зачем тогда 3g.
Прошу совета. Симку вторую мтс еще дополнительно закрепили что бы не выгнуло.
Спасибо. Жду совета.
Меню пользователя Gudwin66
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Gudwin66