Показать сообщение отдельно

Уф, ну хоть не я один такой. Сигналка стоит уже 5 дней, сегодня ночью сработал датчик. Ну думаю сработал и ладно, дак нет, он этакий каждую минуту пиликал. Я уже не могу, т.к. семья, дети, все такое. Всех разбудило. Думал перестанет, а он нет! Встал, нажал 1, а он как пиликал так и пиликал. Самое плохое, что машину не видно, т.к. был в гостях пришлось ставить с другой стороны дома. Он поем, ночь, все спят, машину не видно... ну думаю, ппц... все перепробывал. Пришлось снять с охраны и опять поставить... сон после этого пропал.
Конечно, можно было встать, одеться, выйти на улицу и все такое, но согласитесь это не дело. Я никого не обвиняю, но реально надо как-то бы исправить.

Но есть проблема, как это делается, с помощью чего, куда подключается и все такое я понятия не имею. Подскажите, можно ли как-то это сделать в Питере? Ведь если это заводской брак, то разумно было бы бесплатно исправить это. Это не трудно же? Или как? Машину не надо разбирать? Так бы я подъехал и вы все исправили, а я бы был за это вам очень признателен и благодарен и рекламировал бы даже данное устройство знакомым