Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandect X-1000 BT
Показать сообщение отдельно
blacksn
Новичок
15.04.2019, 09:59
#
4
В общем после года пользования могу отметить, что с обновлениями прошивок сигнализации и метки такой ситуации практически уже нету. Редко бывает открывает перед самыми дверьми.
Но все же есть два нюанса:
1. Tiguan 2012 год, Thatcham штатной сигнализации отключен в 9 блоке, Pandora все отлично закрывает / открывает, но при открытии замки срабатывают два раза, видимо один раз открывает сама, второй раз открывает через управление штаткой. Никаками настройками это не лечится. Хотелось, чтоб все же производитель обратил на это внимание и пофиксил этот недочет. Штатные брелки у меня отключены, пользуюсь только меткой для закрытия/открытия.
2. Дотяжка окон работает с рывками. Видел видео на ютюбе, старлайн тянет нормально без рывков. Так же автомобиль умеет дотягивать окна в дождь и с штатного брелка, тоже без рывков .
Функция хендс-фри, как меня и предупреждали, маркетинговая. Но все же мне удалось ее настроить на работу с телефоном, при удалении / приближении на 5 метров машина четко закрывается и открывается. Нормальную работу с меткой настроить невозможно, стоя возле машины, поворачиваешся спиной - метка может потерятся вообще, при зажатии в руке, сигнал тоже очень сильно падает. Если отходить, то закрывается через метров 20. Через такие перепады сигнала ее и невозможно настроить, с телефоном такого нету. Жаль что нету возможности использовать эту функцию только с телефоном.
.
Меню пользователя blacksn
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от blacksn