Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Спор с установщиком StarLine A4
Показать сообщение отдельно
P2000+
Бывалый
03.09.2008, 03:19
#
8
Мои 3 копейки
У меня тоже стояла StarLine B6 сигнализация, надо было для КАСКи поставить в автосалоне, сразу, чтобы спалось спокойно, тк она с пейджером двустроронняя, я и успокоился, но до поры, пока не полазив по сайтам сигнализаций и способам их взлома, и не увидел по ролику выложеному вроде в youtube как некое устройство, снаружи типа мыльница, с 2-мя кнопками и антенкой -"сканер", определяет/сканирует эту СтарЛайну 1 раз при постановке тока даже на охрану!!! и уже без брелка позволяет снимать и опять ставить на охрану, сколько угодно уже раз!!!
Именно с таким устройством и уходят машины, при чем параллельные брелки даже не срабатывают -не сигнализируют о снятии с охраны!!!
Так вот после этого клипа, я спать перестал, везде мерещелись враги, даже уплаченные в автосалоне 15тр за сигу эту с устанвкой, не утешали, пока не перерыв инет и не выбрав САМУЮ криптоустойчивую ДИАЛОГОВУЮ двустороннюю сигнализацию (выбрал Pandory 2000 всетаки, вместо Stalkera 600NB, хотя эта тоже диалоговая но код коротковат) не установил на машинку взамен той тамогочи, чего и тебе советую сделать!!!
Ну и замок капота с иммобилайзером под капот поставить не забудь
Меню пользователя P2000+
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от P2000+