Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Замена блока сигнализации DXL 3950
Показать сообщение отдельно
Spec-yug
Сенсей
19.04.2019, 13:48
#
12
Цитата:
Сообщение от
lurik2009
Не согласен с тем, что должны заниматься все своими делами, если так рассуждать, то в машине не чего самому и делать не надо, а сразу в сервис ехать. Я просто хочу разобраться как самому все это сделать, если бы в сервисе за 500-1500 мне запрограммировали, то я бы не создавал тему, а отдавать 5000 за то что бы они просто подключили комп и за 5 минут настроить, Установка этой сигнализации стоит 5000 с программированием, а тут просто за программирование 5000, я считаю перебором.
Сделайте проще - сами разберите машину, снимите блок, жпс приемник, антенну с брелоками, радиореле и со снятым поедьте в сервис. Там за 500-1500 вам перельют настройки и запрограммируют периферию. Сами установите всё назад, так будет экономнее. Ведь деньги 5000 берут за всё, и поверьте это оправданная сумма с учетом предстоящих работ.
Объяснить вам сейчас как войти в программирование и слить настройки это пол беды. Потом придется объяснять где искать периферийные устройства, как их прописывать и т.д.
Наверняка вы грамотный и рукастый человек, поэтому отнеситесь к моему совету правильно)))
Меню пользователя Spec-yug
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Spec-yug