Тема: Pandora DX-90B
Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Возвращаюсь к старому вопросу:

Цитата:
Сообщение от @lex@nder Посмотреть сообщение
Гранта FL (2019 г.в; МКПП; иммо активирован) + DX-9Х (v2.91 modem v2.13) + метка BTM-760. Устанавливали в Угона Нет. В итоге фигня какая то.
1. Когда штатно глушишь мотор, иногда (не могу понять при каких условиях) начинает быстро моргать на приборке значок иммо. И если не открыть дверь, то штатка закрывает замки и ставит под охрану, а пандора ни при делах (на дисплее - замок открыт). Такое бывает один раз из десяти.
...
Я нашел комбинацию событий, когда это происходит. Вспомним косяк в ПО Пандоры, который я описывал чуть ранее:

Цитата:
Сообщение от @lex@nder Посмотреть сообщение
Команду перед АЗ убрал - замки не клацают.
...Если ставить на охрану с Пандоры (брелок, смарт, метка), то со штатного открывает замки но с охраны не снимает. Чтоб снять с охраны штаткой - надо закрыть с неё и снова открыть. Тогда с охраны снимется...
Так вот после этого: заводишь мотор -> катаешься -> глушишь мотор -> активируется штатная сигналка с морганием на табло значка иммо и ожиданием открытия двери. Если дверь открыть, то штатка успокаивается. Если не открыть - то замки закрываются и штатка встаёт на охрану, а Пандора показывет, что охраны нет.
Вырисовывается такая картина - если поставил на охрану с Пандоры, то и снимать надо только с Пандоры.

Ещё один косячок обнаружил - автозакрытие при начале движения не срабатывает если до этого ЦЗ был закрыт и открыли дверь правого переднего пассажира. Пандора об открытии этой двери знает - на смарте отображает.

конфиг прилагается

ЗЫ: пробовал на предыдущей прошивке v286 - всё точно так же.

ЗЫ:ЗЫ: снял видео глюка
Вложения
Тип файла: zip 4.05-4.zip (522 байт, 21 просмотров)

. Причина: добавил видео